Privacy Statement (BR)

Esta declaración de privacidad se actualizó por última vez el 4 septiembre, 2021 y se aplica a los ciudadanos y residentes legales permanentes de Brasil.

En esta declaración de privacidad, explicamos lo que hacemos con los datos que obtenemos sobre usted a través de https://www.metsuke.com. Le recomendamos que lea atentamente esta declaración. En nuestro procesamiento cumplimos con los requisitos de la legislación de privacidad. Lo que significa, entre otras cosas, que:

  • indicamos claramente los fines para los que procesamos los datos personales. Hacemos esto por medio de esta declaración de privacidad.
  • nuestro objetivo es limitar nuestra recopilación de datos personales a los datos personales necesarios para fines legítimos.
  • en primer lugar, solicitamos su consentimiento explícito para el tratamiento de sus datos personales en los casos en que sea necesario.
  • tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y también se lo exigimos a las partes que procesan datos personales en nuestro nombre;
  • respetamos su derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos personales previa solicitud.

Si tiene alguna pregunta o desea saber exactamente qué datos sobre usted guardamos, póngase en contacto con nosotros.

1. Propósito, datos y periodo de retención

We may collect or receive personal information for a number of purposes connected with our business operations which may include the following: (click to expand)

2. ¿Qué ocurre si no nos facilita sus datos personales?

Si no nos facilita sus datos personales, es posible que no podamos proporcionarle la información, los productos o la asistencia que busca.

3. Cookies

Nuestro sitio web utiliza cookies. Para más información acerca de las cookies, por favor refiérase a nuestra Declaración de Política de Cookies. Tenemos un acuerdo de procesamiento de datos con Google.La inclusión de direcciones IP completas es bloqueada por nosotros.

4. Seguridad

Estamos comprometidos con la seguridad de los datos personales. Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales. Esto asegura que sólo las personas necesarias tengan acceso a sus datos, que el acceso a los datos esté protegido y que nuestras medidas de seguridad sean revisadas regularmente.

5. Sitios web de terceros

Esta declaración de privacidad no se aplica a los sitios web de terceros conectados mediante enlaces en nuestro sitio web. No podemos garantizar que estas terceras partes manejen sus datos personales de forma fiable o segura. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estos sitios web antes de utilizarlos.

6. Privacidad y referencia a la declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer enmiendas a esta declaración de privacidad. Se recomienda que consulte esta declaración de privacidad regularmente para estar al tanto de cualquier cambio. Además, le informaremos activamente siempre que sea posible.

7. Acceso y modificación de sus datos

Si tiene alguna pregunta o quiere saber qué datos personales tenemos sobre usted, póngase en contacto con nosotros. Puede ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente información. Sus derechos con respecto a los datos personales:

  • confirmation of the existence of treatment;.
  • acceso a los datos;
  • corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;
  • anonimización, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o tratados en desacuerdo con lo establecido en la Ley General de Protección de Datos Personales (LGPD);
  • portabilidad de los datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa, de acuerdo con la normativa de la autoridad nacional, respetando los secretos comerciales e industriales;
  • supresión de los datos personales tratados con el consentimiento del titular, salvo en los casos previstos en el art. 16 de la Ley General de Protección de Datos Personales (LGPD);
  • información sobre las entidades públicas y privadas con las que el responsable del tratamiento ha compartido datos;
  • información sobre la posibilidad de no prestar el consentimiento y sobre las consecuencias de la denegación.

Para ejercer estos derechos, por favor comuníquese con nosotros. Consulte los datos de contacto al final de esta Declaración de Privacidad.

Por favor, asegúrese de indicar siempre claramente quién es usted, para que podamos estar seguros de que no modificamos o eliminamos ningún dato de la persona equivocada.

8. Enviando una queja

If you are not satisfied with the way in which we handle (a complaint about) the processing of your personal data, you have the right to submit a complaint to tthe National Data Protection Authority (ANPD):
Esplanade of Ministries,
Block C,
2nd floor,
CEP 70297-400 – Brasília – DF.
Correo electrónico de reclamaciones:anpd@anpd.gov.br

9. Niños

Nuestro sitio web no está diseñado para atraer niños y no es nuestra intención recopilar datos personales de niños menores de edad en su país de residencia. Por lo tanto, solicitamos que los niños menores de edad no nos envíen ningún dato personal.

10. Detalles de contacto

Raul Carrillo Garrido
C/Chile 148 7B – 28822 Coslada (Madrid)
España
Sitio web: https://www.metsuke.com
Email: metsuke@icloud.com
Número de teléfono: 616842731

Hemos designado una persona de contacto para las políticas y prácticas de la organización, a ella se le pueden enviar las quejas o consultas:
[ca_name_address_accountable_person]